Firmenevents
Wenn der Chef einlädt…
Bei Ihrem professionellen Event sollten Sie nichts dem Zufall überlassen! Der Erfolg Ihrer Veranstaltung und die Zufriedenheit Ihrer Gäste beginnt beim leiblichen Wohl. Dazu setzen wir auf frische Zutaten, saisonale Geschmackskompositionen und liebevoll angerichtete Köstlichkeiten.
Vertrauen Sie auf unsere Kochkunst und unsere Erfahrung bei der kulinarischen Betreuung von Veranstaltungen aller Art. Von der firmeninternen Präsentation ab 20 Personen bis zum Großevent mit bis zu 2.000 Personen, ob Fingerfood oder großes Buffet: Wir freuen uns darauf Ihnen ein budgetbezogenes Angebot zusammenzustellen. Die Anlieferung im Raum Köln ist dabei stets inkludiert.
Wir wissen: Vor allem im Business treffen verschiedenste Kulturen und Essgewohnheiten aufeinander. Bei der Zusammenstellung Ihres Menüs legen wir dementsprechend größten Wert darauf all Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Dazu gehört neben veganen und vegetarischen Köstlichkeiten auch das Ausweisen von Inhaltsstoffen und Allergenen.
Jetzt Kontakt zu uns aufnehmen
Beispiel Menü Tagung ab 14,90€ p.P.
Fingerfood
Gegrilltes Gemüse
Lachs-Röllchen
Tomate-Mozzarella Spieße
Hähnchen-Yakitori-Spieße
Suppe
Rheinische Kartoffelsuppe mit Majoran
Mettenden und vegetarische Einlage separat
Reichhaltiger Brotkorb
Kuchen
Apfelkuchen
Pflaumenkuchen
Schokokuchen
Beispiel Menü Jubiläum ab 20,40€ p.P.
Fingerfood
Brokkoli-Sesam-Sushi
Mediterrane Gemüsespieße
Zucchini-Roulade mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf
Gefüllte Champignon mit Kartoffel-Trüffelpüree
Tomate-Mozzarella-Spieße
Gemüse-Linsenpäckchen (Samosa)
Hähnchen-Yakitori-Spieß
Hähnchenroulade
Lachs-Crêpesröllchen mit Meerrettich
Scampi-Spieße mit Limonenmayonnaise
Ruccola-Sesam-Pesto
Auberginen-Parmesan-Creme
Brotkorb (Baguette oder Partybrötchen)
Salate im Glas
Marokkanischer Couscous-Salat mit Datteln
Italienischer Nudelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Dessert im Glas
Creme Brûleé
Mousse von dunkler Schokolade mit Kokos
Suppen
Spargelsuppe mit Ras-el-Hanout
Indische Linsencremesuppe
Süßkartoffel-Kokossuppe mit Ingwer
Rahmsuppe von Kohlrabi mit Frühlingslauch
Kartoffelsuppe mit Wildkräutern und Creme frâiche
* Alle genannten Preise sind unverbindlich verstehen sich ohne gesetzliche MwSt. zzgl. fallen Kosten für Personal (z.B. Grillkoch für Live-Cooking, Servicekräfte) und Equipment (z.B. Großgrill, Teller, Besteck) an. Die Preise und Kreationen können saisonbedingt variieren.
Unser Versprechen
- Genuss und Qualität
- Individuelle Beratung
- Engagiertes Team
- Rundum Zufriedenheit
So erreichen Sie uns
Gladbacher Wall 5, 50670 Köln
Tel.: 0221 168634-25
Fax: 0221 168634-26
eMail: info@kolping-catering.de