Lade
Menü
  • Wer wir sind
  • Was wir bieten
  • Wie wir arbeiten
  • Kontakt

Firmenevents

Wenn der Chef einlädt…

Bei Ihrem professionellen Event sollten Sie nichts dem Zufall überlassen! Der Erfolg Ihrer Veranstaltung und die Zufriedenheit Ihrer Gäste beginnt beim leiblichen Wohl. Dazu setzen wir auf frische Zutaten, saisonale Geschmackskompositionen und liebevoll angerichtete Köstlichkeiten.

Vertrauen Sie auf unsere Kochkunst und unsere Erfahrung bei der kulinarischen Betreuung von Veranstaltungen aller Art. Von der firmeninternen Präsentation ab 20 Personen bis zum Großevent mit bis zu 2.000 Personen, ob Fingerfood oder großes Buffet: Wir freuen uns darauf Ihnen ein budgetbezogenes Angebot zusammenzustellen. Die Anlieferung im Raum Köln ist dabei stets inkludiert.

Wir wissen: Vor allem im Business treffen verschiedenste Kulturen und Essgewohnheiten aufeinander. Bei der Zusammenstellung Ihres Menüs legen wir dementsprechend größten Wert darauf all Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Dazu gehört neben veganen und vegetarischen Köstlichkeiten auch das Ausweisen von Inhaltsstoffen und Allergenen.

Jetzt Kontakt zu uns aufnehmen

ONLINE
TELEFON

Beispiel Menü Tagung ab 14,90€ p.P.

Fingerfood

Gegrilltes Gemüse

Lachs-Röllchen

Tomate-Mozzarella Spieße

Hähnchen-Yakitori-Spieße

Suppe

Rheinische Kartoffelsuppe mit Majoran

Mettenden und vegetarische Einlage separat

Reichhaltiger Brotkorb

Kuchen

Apfelkuchen

Pflaumenkuchen

Schokokuchen

Beispiel Menü Jubiläum ab 20,40€ p.P.

Fingerfood

Brokkoli-Sesam-Sushi

Mediterrane Gemüsespieße

Zucchini-Roulade mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf

Gefüllte Champignon mit Kartoffel-Trüffelpüree

Tomate-Mozzarella-Spieße

Gemüse-Linsenpäckchen (Samosa)

Hähnchen-Yakitori-Spieß

Hähnchenroulade

Lachs-Crêpesröllchen mit Meerrettich

Scampi-Spieße mit Limonenmayonnaise

Ruccola-Sesam-Pesto

Auberginen-Parmesan-Creme

Brotkorb (Baguette oder Partybrötchen)

Salate im Glas

Marokkanischer Couscous-Salat mit Datteln

Italienischer Nudelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten

Dessert im Glas

Creme Brûleé

Mousse von dunkler Schokolade mit Kokos

Suppen

Spargelsuppe mit Ras-el-Hanout

Indische Linsencremesuppe

Süßkartoffel-Kokossuppe mit Ingwer

Rahmsuppe von Kohlrabi mit Frühlingslauch

Kartoffelsuppe mit Wildkräutern und Creme frâiche

* Alle genannten Preise sind unverbindlich verstehen sich ohne gesetzliche MwSt. zzgl. fallen Kosten für Personal (z.B. Grillkoch für Live-Cooking, Servicekräfte) und Equipment (z.B. Großgrill, Teller, Besteck) an. Die Preise und Kreationen können saisonbedingt variieren.

Unser Versprechen

  • Genuss und Qualität
  • Individuelle Beratung
  • Engagiertes Team
  • Rundum Zufriedenheit

So erreichen Sie uns

Gladbacher Wall 5, 50670 Köln

Tel.: 0221 168634-25

Fax: 0221 168634-26

eMail: info@kolping-catering.de

© 2019 Kolping-Beschäftigungsgesellschaft gGmbH
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Schulessen Privatfeiern
Nach oben scrollen
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren